忍者ブログ
  • 2024.03«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 2024.05
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2024/04/27 20:53 】 |
料理は一手間(笑)
CA340009.JPG

かぼちゃのクリームソース和え、って感じ。
かぼちゃは冷凍食品のだし、ソースはパスタ用のレトルトカルボナーラ
だし。    

ただ、ソースにあるものを加えるんですよ。 
それだけで変わるんですねぇ。  秘密にしときますけど(笑)

成田の洋食屋さんのを食べてウマかったんで、こんなんかなぁ、
って真似してみました。
簡単だけど、ウマいっすよ(爆)

こーゆうのを考え出してメニューにしてくれてる料理人さんに感謝。

拍手[0回]

PR
【2007/10/21 00:24 】 | 夜型サラリーマンの雄メシ | 有り難いご意見(3) | トラックバック()
<<知らない世界に触れるのは幸せ | ホーム | いや~>>
有り難いご意見
その一手間が大変なのネ
Hello。早速 コメ投入。

料理はやっぱり手間をかければかけるほどおいしくなるのね(^_-)
わかっちゃいるケド、毎日料理をしてると忘れちゃうんだな~
見習わなければ(^-^;
【2007/10/21 20:03】| | ロン妻 #55fd77dc60 [ 編集 ]


おぉ! 祝初コメ!
一手間はヒラメキなんだなぁ(笑)
【2007/10/22 06:55】| | you #5772fee5f5 [ 編集 ]


料理も一手前 家事も一手前
いつもありがとうございますm(__)m

【2007/10/24 07:59】| | 葉っぱ #9b11f4860d [ 編集 ]


貴重なご意見の投稿















虎カムバック
トラックバックURL

前ページ | ホーム | 次ページ

忍者ブログ [PR]